Продажи коммерческой недвижимости на объектах INGRAD выросли на 45%

25 мая 2020 г.
Продажи коммерческой недвижимости на объектах INGRAD выросли на 45%
Группа компаний Инград за первые 4 месяца 2020 года реализовала более 7 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости. Общий рост числа сделок, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил 45%.

Большая часть сделокc с объектами коммерческой недвижимости в новостройках пришлась на март и апрель 2020 года. За два весенних месяца, более половины которых прошли в режиме эпидемиологических ограничений, продано 58 коммерческих помещений площадью свыше 4,3 тыс. кв. м.

Всего же с января по май реализовано 86 объектов в 16 проектах INGRAD.

«Среди московских проектов INGRAD наибольшим спросом у клиентов пользовалась нежилая недвижимость ЖК RiverSky. В Подмосковье - это квартал Новое Медведково. В совокупности в двух проектах продано более 4,1 тыс. кв. м. недвижимости, что составляет 58,3% от общего объёма продаж», - отметил директор департамента коммерческой недвижимости ГК Инград Юрий Тараненко.

Продажа нежилых помещений составляет порядка 70% от всего объёма сделок с коммерческой недвижимостью. Ещё 30% приходится на аренду помещений. В апреле и мае партнёры INGRAD были полностью освобождены от арендной платы. Таким образом Группа компаний решила поддержать предпринимателей, которые были вынуждены приостановить работы из-за комплекса карантинных мер, принятых в Москве и Подмосковье.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
новостройки, коммерческая недвижимость, застройщики
Другие материалы