Бизнес - парк G10

Москва, ЮАО, 26
Цены по запросу
  • Информация по состоянию на 19.04.2019

Детали

Тип объекта
офис
Класс
A
Тип строения
Бизнес-парк
Общая площадь
230 000 м²
Арендуемая площадь
38 000 м²
Количество машиномест
650
Деловой район
За пределами ТТК. ЮГО-ЗПАПАД
Состояние помещения
готово к въезду
Лифты
есть
Здание в стадии строительства
да
Категория объекта
Бизнес-парк
Парковка
подземная парковка, парковка
Техническое оснащение
вентиляция
Тип планировки
Открытая (Open Space)
Ближайшее метро
Тропарёво

О бизнес-центре

Международное деловое пространство

«Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло» — узловые аэропорты мира, центры притяжения крупного бизнеса и международной торговли.

Представьте, что все они могут находиться в одном месте — в современном деловом центре G10 в самом центре новой Москвы. Пересекая пространства, стирая границы, новый бизнес-хаб G10 станет свободным «коридором» для интеграции международного бизнеса.

Бизнес-парк G10 сочетает в себе высокие международные стандарты архитектуры и инженерии, содержит все необходимое, чтобы подчеркнуть имидж и сосредоточить внимание на работе — концептуальный дизайн, современное и надежное техническое оснащение, разнообразные планировки и максимальная безопасность.

G10 — больше, чем функциональный бизнес-центр. Это комплекс первоклассных офисных зданий с собственной легендой, десятка мировых держав, лучшие маршруты с бесконечными возможностями для развития бизнеса.

Каждое здание бизнес-центра названо в честь одного из аэропортов «большой десятки», имеет уникальную легенду и занимает определенное место на карте международного делового пространства G10. Территория комплекса и внутренние помещения оформлены в единой концепции. Системы навигации, информационные табло, стойки ресепшн стилистически напоминают терминалы международных аэропортов, а оформление прогулочных дорожек на территории выполнено в стиле взлетно-посадочных полос. При внешнем сходстве, каждое здание имеет свое «лицо». Американский «Джон Кеннеди» или французский «Шарль де Голль» — в каком из них вашей компании будет удобней совершить посадку? Какой «пункт назначения» выбрать — решать вам.

БЦ "Бизнес - парк G10" на карте

Карта Панорама улицы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности