Деловой квартал Neopolis (Неополис)

Москва, ВАО, Сокольническая пл
Цены по запросу
  • Информация по состоянию на 24.04.2019

Детали

Тип объекта
офис
Класс
A
Общая площадь
104 000 м²
Год постройки
2015 г.
Лифты
нет
Здание в стадии строительства
нет
Парковка
парковка
Техническое оснащение
вентиляция, кондиционирование, пожаротушение, энергосбережение;

О бизнес-центре

Деловой квартал «Neopolis» в Новой Москве.

Объект класса «А» расположен на Юго-Западе столицы, на территории Новой Москвы, в непосредственной близости к федеральной трассе (Киевскому шоссе) и открывающейся в декабре 2014 года, станции метро Сокольнический линии «Саларьево».

Деловой квартал нового формата с площадью земельного участка 5 га, представляет собой четыре лаконичных девятиэтажных здания с открытыми террасами на последнем этаже. Общая площадь комплекса составляет 104 000 кв. м, офисная арендуемая площадь 52 700 кв. м. Несомненным преимуществом «Neopolis» по сравнению с большинством офисных проектов является эффективное распределение площадей. Объекты инфраструктуры и ритейла, для размещения которых отведено около 10 000 кв. м, способны предоставить арендаторам полный перечень необходимых для создания комфортной рабочей среды услуг и сервисное обслуживание. Срок ввода в эксплуатацию – I квартал 2015 года.

Для разработки архитектурной концепции и генерального плана комплекса A-Store Estates привлекла лондонскую студию дизайна и архитектуры Дэвида Родена (DRA architects) и Кирка Нельсона (LDA design). Благодаря тому, что работу вели квалифицированные зарубежные специалисты, которые при реализации проекта учли российскую специфику строительства, проект приобрел черты, отвечающие всем требованиям современного бизнес-сообщества: актуальный дизайн, соответствие экологическим стандартам, эргономичная планировка, грамотное обустройство офисного пространства и оптимальное соотношение парковочных мест к арендуемой площади.

Впервые на рынке офисной недвижимости России, в Деловом квартале «Neopolis» был воплощён замысел единства офисного и личного пространства. Здесь есть все для работы и отдыха. В проекте реализована уникальная для Москвы идея – на кровле паркинга размещена зона для активного досуга и спокойного отдыха.

Коммунальные платежи по счетчикам, отделка за счет арендатора, гарантийный взнос - 2 месяца.

Вознаграждение агентствам -14% от годовой арендной платы

БЦ "Деловой квартал Neopolis (Неополис)" на карте

Карта Панорама улицы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности