Новые склады и промпредприятия начинают строить в Новой Москве

25 апреля 2019 г.
Новые склады и промпредприятия начинают строить в Новой Москве
На присоединенных территориях активно возводят коммерческие объекты. Столичные власти неоднократно говорили, что Троицкий и Новомосковский округа необходимо развивать равномерно: строительство жилья должно вестись параллельно с «нежильем», чтобы жители этих округов могли получать все необходимые услуги и найти работу рядом с домом.

Как рассказал журналистам глава московского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, в последнее время наблюдается рост проектируемых и строящихся объектов коммерческой недвижимости в Новой Москве. В частности, в поселении Воскресенское намечено строительство крупного предприятия пищевой промышленности. «Здесь построят холодильный комплекс, цех упаковки продукции, логистическую зону», - уточнил Жидкин.

В поселении Сосенское согласован проект строительства крупного складского и логистического комплекса. Рядом с поселком Мамыри создадут комплекс с павильонами для хранения и реализации пищевой продукции площадью 150 тыс. кв. м.

«Деловая жизнь в Новой Москве набирает обороты, - заверил Владимир Жидкин. - В поселениях возводят не только жилые новостройки, но и объекты инфраструктуры, офисы, выставочные площадки, гостиничные комплексы».

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
Новая Москва, коммерческая недвижимость, склады
Другие материалы