Рынок «заиграет» по-новому

20 мая 2019 г.
Рынок «заиграет» по-новому
Обновленный Лефортовский рынок в Москве снова начнет работу. Ожидается, что торговый комплекс на юго-востоке столицы примет первых посетителей в конце 2021 года.

Полюбившийся жителям ближайших домов Лефортовский рынок получит «вторую жизнь». Он был демонтирован в рамках строительства станции метро «Авиамоторная» Большой кольцевой линии. Городские власти решили восстановить данный объект коммерческой недвижимости в Москве, но уже в новом образе.

«Было принято решение восстановить Лефортовский рынок и построить над ним офисно-деловой комплекс», - рассказал журналистам руководитель Строительного комплекса Москвы Марат Хуснуллин.

На месте рынка появятся не только традиционные павильоны, но и современный торгово-офисный центр. Как уточнили в Стройкомплексе, на первых двух этажах разместят торговые помещения для сельскохозяйственной продукции, а выше будут созданы помещения под апартаменты и офисы в Москве.

Общая площадь нового торгово-офисного комплекса составит примерно 50 тыс. кв. м. Порядка 5-6 тыс. «квадратов» отдадут под сельхоз рынок, остальное – под офисы, апартаменты и сопутствующую инфраструктуру. Ожидается, что данный комплекс начнет работу в конце 2021 года.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
офис, коммерческая недвижимость, торговые помещения
Другие материалы