Москва предлагает предпринимателям кафе и пункты проката в Измайлово

31 мая 2019 г.
Москва предлагает предпринимателям кафе и пункты проката в Измайлово
Почти два десятка заведений общественного питания и пунктов проката смогут открыть представители малого бизнеса в популярном у москвичей Измайловском парке. Право аренды будет разыграно на городских аукционах.

С наступлением теплого сезона многие представители малого бизнеса интересуются возможностью аренды торговых помещений в Москве, объектов общественного питания и сферы услуг непосредственно в местах отдыха граждан либо рядом с ними. В столичном Департаменте по конкурентной политике рассказали, что в июле город проведет аукционы на право аренды 18 торговых точек в Измайловском парке культуры и отдыха.

«Развитая парковая инфраструктура традиционно привлекает в Измайлово миллионы жителей и гостей российской столицы. Не удивительно, что данная локация является весьма востребованной среди представителей малого бизнеса, - сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. - По итогам аукционов, проведенных в прошлом году, на один киоск в Измайловском парке претендовали в среднем 4 участника, а итоговая стоимость по некоторым лотам увеличилась на 300%!»

В настоящее время ведется прием заявок от предпринимателей на участие в торгах по 12 лотам, предназначенным для кафе, и 6 - для пунктов проката. Минимальная площадь реализуемых объектов коммерческой недвижимости в Москве, в Измайловском парке – 12 кв.м, максимальная - 47 «квадратов». Все объекты город предлагает «под ключ», что минимизирует риски дополнительных расходов.

Победители июльских аукционов получат возможность организации торговли в Измайловском парке в течение 5 лет.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ
коммерческая недвижимость, торговые помещения, бизнес, аукцион, кафе
Другие материалы