Город продает почти 900 кв. м «нежилья» в ЦАО

20 июня 2019 г.
Город продает почти 900 кв. м «нежилья» в ЦАО
Московский Департамент по конкурентной политике выставил на открытые торги коммерческое помещение со свободным назначением возле станции метро «Бауманская».

Лот расположен на первом и цокольном этажах жилого многоквартирного дома по адресу: Спартаковская площадь, дом 1/2. Площадь реализуемого объекта коммерческой недвижимости в Москве составляет 886 кв. м. Рядом – ст. м. «Бауманская» и театр Модерн. Здание находится на первой линии домов и отличается высокой проходимостью. В продаваемом помещении будущие собственники смогут открыть медицинский центр, торговые объекты, приспособить его под кафе или ресторан, небольшой фитнес-зал или другое предприятие сферы услуг.

По оценке столичных властей, помещение находится в отличном техническом состоянии. «Внутри данного коммерческого объекта произведен ремонт, все коммуникации находятся в рабочем состоянии. Таким образом, победитель предстоящего аукциона получит готовый для эксплуатации объект в центре города, с выездом на ТТК и вблизи метро «Бауманская», – сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Стартовая цена реализуемого помещения свободного назначения в Москве – 47,9 млн рублей. Торги намечены на 4 июля, заявки на участие в аукционе Департамент принимает до 28 июня.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
Москва, коммерческая недвижимость, торговые помещения, аукцион, помещения под кафе, помещения под услуги, помещения свободного назначения
Другие материалы