Торговый «долгострой» ввели на юго-западе Москвы

26 июня 2019 г.
Торговый «долгострой» ввели на юго-западе Москвы
В Теплом стане достроен торгово-досуговый центр Галеон, возведение которого стартовало еще в 2013 году. В скором времени объект будет сдан в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе столичного Комитета государственного строительного надзора.

Новый объект на рынке коммерческой недвижимости Москвы строят на Ленинском проспекте, вл. 123, корп. 1 (ЮЗАО). Работы по реализации проекта застройщик начал еще в 2013 году, потом на некоторое время они прекратились и возобновились лишь в 2017 г.

«В скором времени ТЦ Галеон на Ленинском будет введен в эксплуатацию, - заявил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. - Застройщику уже выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации, готовятся документы на ввод».

Площадь здания превышает 28 тыс. кв. м, в том числе порядка 14 тыс. «квадратов» - это новые торговые помещения в Москве. Кроме того, проектом предусматриваются помещения под кафе, ресторанов, организаций сферы бытовых услуг, кинотеатр и фитнес-клуб. По проекту галереи с магазинами объединит атриум со светопрозрачным фонарем.

Для посетителей нового торгового центра в Теплом стане построен подземный паркинг на 320 машино-мест, откуда с помощью лифта или эскалатора можно будет попасть на любой этаж ТЦ. В торговый комплекс обеспечен беспрепятственный доступ маломобильных посетителей.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
Москва, строительство, торговые центры
Другие материалы