От винотеки до частного детсада: город сдает 5 тыс. кв.м «нежилья» в ЦАО

4 июля 2019 г.
От винотеки до частного детсада: город сдает 5 тыс. кв.м «нежилья» в ЦАО
Департамент города по конкурентной политике выставил на торги порядка 20 коммерческих объектов в ЦАО. Общая площадь реализуемого «нежилья» составляет 5 тыс. кв. м.

Представители бизнеса могут приобрести на городских аукционах на право аренды объекты коммерческой недвижимости в Москве площадью от 100 до 650 кв. м, уточнил руководитель городского Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Коммерческие помещения свободного назначения пользуется особой популярностью у инвесторов, - рассказал Геннадий Дегтев. – Уверен, что выставленные на аукционы лоты в Центральном округе также не станут исключением. Удобное местоположение объектов и комфортная начальная цена аренды помогут реализовать любые бизнес-идеи».

По словам чиновника, чаще всего инвесторы интересуются торговыми помещеними для создания объектов ретейла. Однако разнообразие предложений в ЦАО, выставленных городом на торги в этот раз, позволит предпринимателям не только открыть магазин, но и решить нестандартные задачи, например, разместить картинные галереи, образовательные учреждения, предприятия по оказанию услуг в сфере красоты и здоровья, необычные кафе или винотеку.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
аренда, Москва, коммерческая недвижимость, аукцион
Другие материалы