Москва продает необычный коммерческий объект на Страстном бульваре

29 июля 2019 г.
Москва продает необычный коммерческий объект на Страстном бульваре
На городские торги выставлен чердак №0, расположенный в доме по адресу: Страстной бульвар, дом 13А. Объект реализовывается через электронный аукцион, организатором которого выступает столичный Департамент по конкурентной политике.

На торги выставлен несколько необычный для рынка коммерческой недвижимости в Москве объект. Данный лот представляет собой нежилое помещение площадью 27 кв. м, расположенное на чердаке дома 1930-х годов постройки.

«Данное помещение свободного назначения находится в самом сердце российской столицы – на Страстном бульваре, всего в 5 минутах ходьбы от станций метро «Пушкинская» и «Чеховская», - рассказывает Об этом руководитель Департамента г. Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. - Необычность этого лота и его удачное территориальное расположение, на наш взгляд, привлекут внимание инвесторов, которые ищут помещение для решения своих творческих задач и нестандартных бизнес-идей».

Рядом с домом, в котором расположен реализуемый коммерческий объект, находятся 3 театра, сад Эрмитаж и многие другие знаковые культурно-досуговые места.

Стартовая цена лота – 2,7 млн рублей. Прием заявок ведется до 9 августа включительно.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
коммерческая недвижимость, аукцион
Другие материалы