Знание – сила и деньги: инвесторам предлагают открыть частную школу в Замоскворечье

2 сентября 2019 г.
Знание – сила и деньги: инвесторам предлагают открыть частную школу в Замоскворечье
Московский Департамент по конкурентной политике выставил на аукцион помещение площадью около 570 кв. м. Победители торгов смогут открыть там частное образовательное учреждение.

Участникам городского аукциона предлагается побороться за объект коммерческой недвижимости площадью 569,2 «квадратов» в Замоскворечье, по адресу ул. Люсиновская, д. 31, стр. 6. Таким образом, будущий владелец данного помещения сможет открыть в нем частную школу в пределах Садового кольца, в непосредственной близости от метро.

«Лот гармонично встраивается в городское пространство района: рядом находятся современные жилые комплексы и детские площадки, дошкольные учреждения, а также объекты здравоохранения, - рассказал руководитель Департамента г. Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. - Востребованная локация и район с высокоразвитой инфраструктурой позволяют говорить о том, что интерес со стороны инвесторов на данное коммерческое помещение будет высоким».

Стартовая цена выставленного объекта составляет 48,1 млн рублей, что соответствует среднерыночным ценам в сфере коммерческой недвижимости в Москве. Правда, будущему собственнику, чтобы открыть частное образовательное учреждение, придется «вложиться» и в ремонт помещения.

Аукцион по продаже помещения под услуги, в данном случае образовательные, намечен на 9 октября 2019 года. Заявки на участие в торгах Департамент принимает до 3 октября.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
коммерческая недвижимость, аукцион, помещения под услуги
Другие материалы