Город ищет застройщика коммерческих объектов для ТПУ «Некрасовка»

6 сентября 2019 г.
Город ищет застройщика коммерческих объектов для ТПУ «Некрасовка»
Владельца 99% доли в уставном капитале ТПУ «Некрасовка» определит в середине сентября открытый конкурс. Победитель сможет заняться коммерческой застройкой данного важного для столицы транспортного хаба.

«Порядка 50 тыс. кв. м. коммерческих площадей предстоит построить на территории ТПУ «Некрасовка» победителю открытого конкурса. Начальная цена, по которой продается лот, составляет 99 миллионов рублей», - рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Проект застройки предполагает возведение на территории ТПУ многофункционального центра. В нем расположатся торговые помещения, точки развлечений, помещения для кафе и другие предприятий общественного питания.

Для определения победителя, который возведет коммерческую недвижимость в рамках ТПУ, выбран открытый конкурс. В рамках данного формата выигравший участник выбирается не только по предложенной цене контракта, но и по соответствующему опыту реализации девелоперских проектов, совокупности выручки и размеру чистых активов.

Заявки на участие в аукционе за право покупки акций в уставном капитале ООО ТПУ «Некрасовка» принимаются на Инвестиционном портале города Москвы. Вскрытие заявок состоится 18 сентября.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
инфраструктура, коммерческая недвижимость, аукцион, строительство
Другие материалы