В центре Москвы откроется крупнейший «гибкий офис» в России

23 сентября 2019 г.
В центре Москвы откроется крупнейший «гибкий офис» в России
Всемирно известная сеть гибких офисов WeWork подписала долгосрочный договор аренды площадей в многофункциональном комплексе Imperial Plaza на улице Краснопрудная. Эксклюзивным консультантом объекта выступила компания JLL.

Площадь офисных помещений в аренду в рамках данной сделки составила порядка 8,5 тыс. кв. м. Крупнейший проект на отечественном рынке гибких офисов разместится на 14 этажах и займёт всю офисную часть комплекса Imperial Plaza.

«Новый проект в МФК Imperial Plaza является логичным шагом по освоению северо-восточной части города и дальнейшей экспансии WeWork на рынке коммерческой недвижимости Москвы, - комментирует отдел услуг корпоративным клиентам компании JLL Екатерина Белова. - Близость рассматриваемого комплекса к Комсомольской площади, крупнейшему транспортному хабу Москвы должна вызвать высокий интерес у бизнес-сообщества. Соседство с качественным гостиничным брендом позволит резидентам нового офисного проекта получить дополнительную инфраструктуру и комфорт».

«Компания JLL, как эксклюзивный консультант МФК Imperial Plaza, рекомендовала девелоперу международную сеть WeWork в качестве якорного арендатора, основываясь на популяризации гибких офисных решений, увеличении спроса на такие решения среди крупных корпоративных клиентов, в том числе на фоне низкой вакантности в качественных офисных объектах класса А в центре Москвы, которая составляет 7,5%», - добавляет директор отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL Дмитрий Клапша.

Добавим, Imperial Plaza – это многофункциональный комплекс, который включает в себя гостиничный комплекс 5 звезд Moscow Marriott Imperial Plaza, офисный центр класса А, конгресс-центр, ресторан и банкетный зал. Здание находится на первой линии Краснопрудной улицы, примыкает к площади «трёх вокзалов». В непосредственной близости — несколько станций метро, и удобный выезд на главные магистрали города – Садовое и Третье транспортное кольца.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
аренда, офис, коммерческая недвижимость
Другие материалы