Коммерческие помещения для бизнеса по-крупному

19 ноября 2019 г.
Коммерческие помещения для бизнеса по-крупному
Московский Департамент по конкурентной политике выставил на торги 14 нежилых помещений большой площади. Победители аукционов смогут выкупить данные объекты для развития своего бизнеса.

Сразу 14 объектов коммерческой недвижимости выставила Москва на продажу через открытые аукционы. Отличительная особенность лотов – большая площадь: от 0,5 до 2 тыс. кв. м.

Победители торгов станут собственниками данных объектов и смогут открыть бизнес или производство в реализуемых городом помещениях свободного назначения.

«Подача заявки на участие в аукционах по продаже этих 14 объектов возможна с конца ноября до февраля следующего года, - рассказал заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов. - Учитывая большую площадь реализуемых помещений свободного назначения, победители торгов смогут как открыть в них объект ритейла, так и организовать офисное пространство». Максимальное число больших объектов расположены в Северном и Юго-Западном административных округах: по 3 объекта. По 2 лота находятся в Восточном, Западном и Центральном административных округах. По одному - в Зеленоградском административном округе и Московской области.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ
Москва, коммерческая недвижимость, продажа, аукцион, помещения свободного назначения
Другие материалы