Новый ТЦ построят в Долгопрудном

3 апреля 2020 г.
Новый ТЦ построят в Долгопрудном
Трехэтажный комплекс не только обеспечит жителей Долгопрудного новыми магазинами и предприятиями сферы услуг, но и защитит жилую застройку вдоль Лихачевского проспекта от шума магистрали. Накануне проект нового ТЦ одобрила Рабочая группа Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области.

Новый объект коммерческой недвижимости возведут на пересечении Лихачевского проспекта с бульваром Воздухоплавателей. Он будет представлять трехэтажное здание. На уровне улицы и пешеходной зоны, запланированы торговые помещения общей площадью чуть свыше 4 тыс. кв. м. На подземном этаже, а также на втором, третьем этажах и на кровле спроектирована автостоянка вместимостью 690 машино-мест.

«Работа с фасадной плоскостью при помощи цвета и пластики ограждающих конструкций позволяет добиться визуально интересного образа здания при достаточно простой форме. Цветовое решение фасадов принято исходя из контекста окружающей застройки, в серых и темно-красных тонах», – рассказала об архитектурных особенностях нового торгового центра главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
проекты, торговые помещения, строительство, торговые центры
Другие материалы