Москва отложила аукционы по земле

9 апреля 2020 г.
Москва отложила аукционы по земле
В столичном Департаменте по конкурентной политике заявили о временном прекращении городских «молоточных» аукционов. Данная мера введена временно и сохранится до снятия режима самоизоляции.

Из-за распространения нового коронавируса городские власти решили приостановить аукционы по аренде земельных участков, для участия в которых необходимо личное присутствие. Даты их проведения перенесены, а сроки проведения заявочных кампаний увеличены. Подать заявку на участие в ближайших торгах по аренде коммерческой недвижимости можно до 20 апреля.

«В настоящее время на городские аукционы выставлены 25 земельных участков в аренду. Половину из них можно изучить при помощи виртуальных туров. Среди доступных сегодня предложений есть лоты под индивидуальную жилую застройку или под реализацию крупных коммерческих проектов. Стартовая цена арендной ставки в зависимости от назначения и местоположения - от 44 тысяч рублей до 17 миллионов рублей», - отметил руководитель Департамента г. Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

После отмены режима самоизоляции торги по аренде земли возобновят.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
аренда, коммерческая недвижимость, аукцион, коммерческие земли
Другие материалы