Город продает коммерческие объекты на Ленинградском проспекте

12 августа 2020 г.
Город продает коммерческие объекты на Ленинградском проспекте
Столичные власти выставили на торги сразу 4 нежилых помещения свободного назначения. Площадь лотов варьируется от 40,3 до 253 кв. м. Их начальная стоимость: от 7,1 до 22,2 млн рублей.

Самый крупный объект коммерческой недвижимости, выставленный на торги, имеет площадь 253 кв. м. Он расположен рядом со станцией метро «Аэропорт», в доме 1920 года постройки - на третьем этаже. Адрес: Ленинградский проспект, 57. В этом же доме, только на цокольном этаже выставлено на продажу еще одно помещение свободного назначения. Объект имеет площадь 90,5 кв. м.

Рядом со станцией «Сокол», в доме 77 по Ленинградскому проспекту город реализует подвальное помещение метражом 203,7 «квадрата». А в кирпичном доме 1940 года постройки продается антресоль на первом этаже. Площадь данного лота составляет 40,3 кв. м. Объект находится в шаговой доступности от метро «Белорусская».

«Все помещения, выставленные на продажу, расположены в пешей доступности от метро, что обеспечивает высокую проходимость людей и, как следствие, быструю окупаемость инвестиций», - отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Заявки на аукционы принимаются до конца сентября, а торги намечены на 1 и 8 октября. Всего с начала 2020 года в российской столице заключено свыше 400 договоров по продаже объектов городской недвижимости, что вдвое больше, чем за аналогичный период 2019 года. В настоящий момент город продает более 180 объектов коммерческой недвижимости.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
коммерческая недвижимость, аукцион, помещения свободного назначения
Другие материалы