Бизнес-центр Neopolis прошёл сертификацию BREEAM In-Use

14 августа 2020 г.
Бизнес-центр Neopolis прошёл сертификацию BREEAM In-Use
Инновационность, комфорт и передовые технологии – главные критерии для современного бизнес пространства. Neopolis – уникальный деловой квартал в Новой Москве, который не только сочетает в себе последние тренды в недвижимости класса А, но и предоставляет арендаторам возможность эффективно вести бизнес в спокойной и уединенной атмосфере, которая настраивает на новые открытия и сконцентрированную работу.

В июле 2020 года бизнес-центр Neopolis прошел сертификацию по международному стандарту Breeam на рейтинг «Good», получив высокую экспертную оценку в области экологии. Консультантом выступила компания CBRE.

Breeam In-Use – международный «зеленый» стандарт оценки эффективности недвижимости, выделяющий лучшие объекты, в том числе бизнес-центры, по всему миру с 1990 года. Британская некоммерческая организацияBRE Global оценивает достижения в области устойчивого проектирования, строительства, инноваций, развития и управления зданиями. К настоящему времени по всему миру выпущено 591726 сертификатов.

В процессе сертификации Neopolis были особенно отмечены энерго- и водо-эффективное оборудование систем, круглосуточная охрана и видеомониторинг, готовность к чрезвычайным ситуациям, предотвращение загрязнения русла реки нефтепродуктами благодаря существующим и действующим очистным сооружениям, а также широкий спектр удобств для пользователей здания- а именно: возможность отдохнуть в зоне ресепшн и на озелененной территории комплекса, предоставление пользователям здания регулировать параметры воздуха, доступ к питьевой воде.

Neopolis продолжает динамично развиваться и внедрять передовые технологии и современные практики управления бизнес-центрами. Уникальный архитектурный проект совмещает в себе не только эффективное офисное пространство площадью 2000 кв.м, но и удобную транспортную доступность, которая обеспечивается шаттлом, и вместительный паркинг с гостевой парковкой, но и множество рекреационных зон внутри и снаружи комплекса.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
рейтинг, коммерческая недвижимость, технологии, бизнес центр
Другие материалы