Рестораторы распродают мебель

29 сентября 2020 г.
Рестораторы распродают мебель
Акция по распродаже мебели из закрывшихся ресторанов Москвы и Петербурга провели в Level Стрешнево на северо-западе столицы.

Инициаторами «гараж-сейла» FChairs, в рамках которого были реализована мебель из закрывшихся ресторанов или так и не открывшихся объектов общественного питания, стали ресторанные обозреватели Катя Калина и Оля Овчарова.

На необычной распродаже, которую посетило около тысячи человек, был представлен грандиозный ассортимент стульев, диванов, столов и прочей мебели из 15 ресторанов, работавших на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Петербурга. В числе таковых, ресторан Урюк и Less Sugar bar, пивные бары Крафтмэн, приехавший из Петербурга Укроп, Дантон. Все представленные ими товары были раскуплены буквально за пару часов.

«Для нас понятны ценности таких мероприятий, как FChairs. Ответственное потребление, вторая жизнь вещей – это важно в современном мире. Такие сейлы являются отличной поддержкой для рестораторов, так как этот рынок постоянно проходит через «рефреш», смену владельцев, концептов и модных форматов, и им нужно быстро и просто избавляться от уже ненужной мебели, - комментирует директор по рекламе и PR Level Group Вера Стефан. – А для покупателей – это отличная возможность приобрести уникальные предметы интерьера с большим дисконтом».

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
мероприятия, коммерческая недвижимость, мебель
Другие материалы