Торговые центры начинаются с градусника

21 октября 2020 г.
Торговые центры начинаются с градусника
Теперь в подмосковные торгово-развлекательные комплексы и предприятия общественного питания можно будет попасть только после замера температуры. С повышенной температурой внутрь не пустят!

Власти Московской области ввели ряд ограничений для работы торгово-развлекательных центров и организаций общепита. Губернатор региона Андрей Воробьев подписал указ, согласно которому все ТЦ и ТРК площадью более 5 тыс. кв. м, а рестораны и кафе должны организовать измерение температуры всех посетителей при входе. Гражданам с повышенной температурой откажут в посещении данных объектов коммерческой недвижимости.

Текст соответствующего документа опубликован на сайте Правительства МО. При этом, в нем не указано, какую температуру считать основанием для отказа в допуске в торговый центр. Скорее всего, это показатель в 37 – 37,5 градусов. Кроме термометрии, в торговых центрах и предприятиях общепита, а также в бизнес-центрах, других местах скопления людей и в общественном транспорте обязательным требованием является соблюдение масочного режима.

Еще раньше, власти региона из-за распространения коронавируса временно приостановили проведение развлекательных мероприятий в клубах, барах и других заведениях в ночные часы, запретили организацию выставок и массовых мероприятий, в том числе культурных и спортивных.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
Подмосковье, безопасность, общественное питание, торговые центры
Другие материалы