Офис в ресторане – новый столичный формат

30 ноября 2020 г.
Офис в ресторане – новый столичный формат
В Москве стартовал проект под названием Foodworking. В его рамках в ресторанах мегаполиса будут организованы рабочие места, которые можно снять в краткосрочную аренду.

Снять офис в Москве не пару-тройку часов можно будет прямо в ресторане. В столице стартовал новый проект, в рамках которого посетители ресторана смогут на выгодных условиях арендовать рабочее место. Инициатор проекта Foodworking Алексей Васильчук - совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers. Рабочие места будут сдаваться как в ресторанах и кафе данного холдинга, так и в партнерских заведениях общепита.

На данный момент первые рабочие места появились в 10 ресторанах, включая Чайхона № 1, Чайхона № 1 Easy", Ruski, кафе Чайковский, пишут «Ведомости». В скором времени они появятся и в сети Кофемания, а также в сети ресторанов азиатской кухни.

Рабочие пространства в московских ресторанах будут оборудованы розетками, канцелярскими принадлежностями, принтером и свободным доступом в интернет. Забронировать места для подобной аренды предлагается можно лишь в рабочие часы – до 18.00.

Интересно, что в рамках проекта платить за аренду таких офисных пространств пока не придется. Клиентам достаточно будет внести депозит, сумма которого пойдет на оплату блюд, заказанных в ресторанах.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
аренда, офис, коммерческая недвижимость
Другие материалы