Столичный застройщик запускает онлайн-аукционы по продаже объектов street-retail в жилых новостройках

21 декабря 2020 г.
Столичный застройщик запускает онлайн-аукционы по продаже объектов street-retail в жилых новостройках
Старт продаж коммерческих помещений в рамках жилых проектов через открытые онлайн-аукционы объявила ГК А101 (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева). Как рассказали в пресс-службе застройщика, такой формат реализации объектов street-retail повысит прозрачность сделок и гарантирует оптимальную цену коммерческой недвижимости в локации.

Регистрация на аукционы по первым объектам коммерческой недвижимости откроется вечером 21 декабря на сайте commercial.a101.ru. Среди предлагаемых лотов на старте проекта – различные объекты, включая помещение под супермаркет площадью 356,9 кв. метров с начальной стоимостью 64,9 млн рублей.

«На торги будут выставляться высоколиквидные объекты, пользующиеся повышенным спросом. Это, в частности, торговые помещения и объекты свободного назначения, расположенные на интенсивном пешеходном и транспортным трафике, с хорошими параметрами визуальной доступности, - комментирует руководитель управления коммерческой недвижимости ГК А101 Оксана Моисеева. - На сайте Группы можно ознакомиться со всеми характеристиками объектов, включая расположение, ближайшее окружение, начальную стоимость и количество акцептов от держателей франшиз - в настоящее время в нашем пуле более 60 франчайзеров из разных сегментов бизнеса».

Регистрация на аукционы открывается за 2-3 недели до начала торгов, продолжительность которых будет зависеть от характеристик и стоимости лота. Чтобы стать участником аукциона, необходимо пройти идентификацию на аукционной платформе ГКА101.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
новостройки, коммерческая недвижимость, застройщики, онлайн
Другие материалы