В московских ТРЦ откроются пункты вакцинации

19 января 2021 г.
В московских ТРЦ откроются пункты вакцинации
Собственники сразу нескольких столичных торговых центров решили внести свой вклад в борьбу с Covid-19. Они выделили площади для организации пунктов вакцинации населения.

Купить все необходимое и заодно привиться от Covid – такой сценарий скоро станет реальностью для многих жителей и гостей столицы. В торговых комплексах и бизнес-центрах Москвы начинают организовывать пункты вакцинации.

Как сообщила заместитель столичного мэра по вопросам соцразвития Анастасия Ракова, уже с 20 января такие пункты начнут функционировать в ТРЦ Афимолл Сити, Океания, Город, в ГУМе, в фудмолле Депо и в Геликон-Опере. Чуть позже к этой работе подключаться и другие торгово-развлекательные центры, функционирующие на рынке коммерческой недвижимости Москвы.

Благодаря участию в программе массовой вакцинации популярных общественных мест московские чиновники рассчитывают привить как можно больше граждан в короткие сроки. Причем сделать прививку в ТЦ или бизнес-центре смогут не только их сотрудники и посетители, но и жители прилегающих районов.

«Горожане, проживающие рядом с этими точками, получат смс-сообщения с информацией о новых пунктах и времени их работы», - рассказала РИА Новости Анастасия Ракова. Она добавила, что вакцинация в ТРЦ, как и в других официальных пунктах, будет проводиться бесплатно.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
мероприятия, бизнес центр, торговые центры
Другие материалы